Einzelposting: Wer macht Bentō? Tips & Trick ?
Links hierher: | http://www.animexx.de/forum/thread_220298/-1/12525144907319/ http://desu.de/SmbSI5V |
|
|||||||
Ich hab letztens meine neue Bento Box eingeweiht mit Onigiri, Teriyaki-Huhn, Lotus-Karotten-Gemuse mit Sesam, Omelett mit Spinat, zwei Tempura-Garnelen und einem Hasenapfel^^ Die Rezepte habe ich mir bei Nekobento und Just Bento zusammengeklaut. Am schwierigsten fand ich persönlich, den Reis richtig zu kochen. Das nimmt mit einem normalen Topf mit allen Vorbereitungen ja gut und gerne 2 Stunden in Anspruch. Eigenlob stinkt^///^ BTW: ich hätte es nie gedacht, aber man sollte Teriyakihuhn echt nur mit Fleisch aus der Keule machen! Das schmeckt aromatischer. Der Trick ist, die Haut dranzulassen. Auch wenn das Fleisch halb verkohlt aussieht (wegen des Zuckers) schmeckt's toll! o^_________^o Verdammt cool, weil Hanseat. † Falx Ferocis und "Drunken Master" der Inquisi†ion † |
|||||||
Zuletzt geändert: 09.09.2009 18:51:33 |