NTLs Kochstudio präsentiert: (Kochen, Kulinarisches) | |
Rosmarin-Kartoffeln Gut, und weil mich Kartoffeln allein manchmal etwas langweilen, gab's noch ein Putenschnitzel dazu, aber das steht hier und heute nicht im Mittelpunkt ;). Mehr als spontaner Eingebung heraus, hab ich Tomaten, Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen mit angebraten, das gab noch eine ganz nette, fruchtige Zusatzkomponente ab. Die Kartoffeln waren einfach gemacht und sehr lecker. Gute Ergänzung für mein Beilagen-Reportoire ^^ Schönen Samstag noch! NTL |
|
22.01.2011 15:39 | Verlinken |
Uuund ich glaube, wir haben die gleiche Küchenarbeitsplatte.
Lєt's do it! Wє'rє going to makє somє sparks fly!
⚡
Sieht wirklich lecker aus. Heute hatte ich auch was leckeres: katsudon :3
Was passiert, wenn Bella nicht das Schlimmste war? Lest selbst: Review of Doom
Bratkartoffeln~
(Woody Allen)
~Seien wir doch einmal subjektiv...
~Was ihr noch nicht über Anime wusstet
> Uuund ich glaube, wir haben die gleiche Küchenarbeitsplatte.
Kann leicht sein, die Küche war schon in dieser Wohnung beim Eimzug und ist, glaub ich, von IKEA.
thegreatL
> Sieht wirklich lecker aus. Heute hatte ich auch was leckeres: katsudon :3
Hab ich noch nie gegessen ._.
Jim
> Ich konnte die "Faszination" um Rosmarin bei den Kartoffeln noch nie verstehen (ich bin aber ja auch der alte Gewürzenörgler). Für mich überdeckt Rosmarin einfach nur den guten, natürlichen Geschmack der Kartoffel. Wenn ich den Geschmack von Rosmarin will, esse ich halt Rosmarin. Aber an Kartoffeln gehört für mich gewürztechnisch nichts weiter als eine Prise Salz, nur von den Körnern geküsst quasi (bzw. je nach Gericht sogar nicht mal das - finde ich bei nem Gratin zum Beispiel absolut grauenhaft).
Ich mag Kartoffeln pur auch. Abwechslung ist das Motto der Stunde ;)