Wenn euch eines gefällt, kopiert es euch ruhig und kocht es nach. Über jegliche Art von Resonanz freue ich mich immer. Rezeptvorschläge kann ich aufgrund überfülltem Ordners leider keine zur Zeit aufnehmen. Außerdem bekommt man alle Rezepte in der Übersicht, wenn ihr auf das Reisbällchen auf der rechten Seite drückt.
Anmerkung: Dieses Rezept habe ich von FierceDeity_ bekommen.
Zutaten:
300 g Hackfleisch
Ein paar Tomaten
1 größere Dose Champignons
Pfeffer
Salz
Oregano
Öl
Zubereitung:
Das Hackfleisch in der heißen oder warmen Pfanne anbraten. Die Tomaten vierteln und mit anbraten. Später dann, wenn alles angebraten ist, die Champignons mitbraten. Wenn es fertig ist, mit dem Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
Tipp:
Beim Würzen nicht mit den Gewürzen sparen, vor allem beim Oregano sparen. Es muss schon ein wenig würzen schmecken, dann ist es am besten.